15 motivi alimentari sulla bella vita italiana COMMENTA  

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L’Huffington Post americano, ci omaggia di un articolo nel quale non si prende atto come sempre che in Italia si mangia e abbiamo gli spaghetti e ci sono il limoncello e si mangià il tiramisù e il caffé è diverso dal resto del mondo.

No, ci cuce addosso una filosofia che riguarda il perché a noi italiani viene così bene cucinare e lo collega a una capacità di godere meglio degli aspetti della vita che trasposti in cucina ne fanno un paradiso.

Quindi non è solo culinario questo articolo, ma riguarda anche il nostro stile. Nelle foto si spiega il perché. (grazie Huffington Post)

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  • Mettiamo il caffé nel gelato
  • La pasta fatta in casa non è solo per le grandi occasioni
  • L'olio d'oliva ci scorre nelle vene
  • Abbiamo la burrata
  • Questa è la colazione
  • Mangiare più pietanze è la norma
  • Cucinare per tante ore il ragù è un modo rispettabile per passare il tempo
  • Qualsiasi pizza ha personalità
  • Il vino scorre a fiumi
  • Non abbiamo bisogno di parmigiano liofilizzato
  • Il risotto che avanza può diventare supplì
  • Abbiamo il gelato
  • In Italia c'è l'abitudine di nutrire l'ospite
  • Comprendiamo la grandezza in cucina dei carciofi
  • Mangiare è un passatempo nazionale

 

 

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Andrea Paolucci è l'autore di WUH! - Gorilla Sapiens Edizioni http://www.gorillasapiensedizioni.com/libri/wuh
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