15a Sagra Degli Agrumi di Zerfaliu COMMENTA  

15a Sagra Degli Agrumi di Zerfaliu COMMENTA  

15° Sagra Degli Agrumi di Zerfaliu

SABATO 3 MARZO

Dalle ore 11.00 alle ore 18.00:
I pasticceri e i cuochi dell’ Unione Cuochi Regione Sardegna, gli allievi e i pasticceri del Forte Village di Pula e La Forneria di Pula coordinati dallo Chef Elia Saba, prepareranno una torta in piazza:

Delizia al limone con crema al burro e al caramello.


Alle ore 16.00:
Serata Danzante con Roberto Fadda.

DOMENICA 4 MARZO

Ore 10.00:
Saluto delle Autorità
Alberto Sanna (Presidente Pro Loco Zerfaliu)
Pinuccio Chelo (Sindaco di Zerfaliu)

Inaugurazione e benedizione della Sagra da parte di Don Gavino Sanna.


Allestimento Casa Museo da parte dei ragazzi della Consulta Giovanile di Zerfaliu.

Mostra del pittore Giancarlo Caria presso il Comune Vecchio.

Esposizione di artigianato e prodotti tipici sardi.


Esposizione di circa 50 varietà di agrumi coltivati in Sardegna e nella Penisola (in collaborazione con il C.N.R. Istituto delle Scienze delle Produzioni Alimentari Sezione di Sassari, loc. Palloni, Nuraxinieddu)

Mostra della flora e fauna della Sardegna a cura dell’ Ente Foreste della Sardegna.

L'articolo prosegue subito dopo


Ore 13.30:
Allestimento tavola calda con distribuzione di piatti a base di legumi (fave e ceci con cotica e carne di suino) cucinati in modo tradizionale dalle socie della Pro Loco.

Ore 15.00:
Degustazione, esposizione e vendita promozionale di agrumi, spremute, marmellate, liquori, zeppole e dolci prodotti a Zerfaliu.
Degustazione del RISOTTO AL MANDARINO DI ZERFALIU MANTECATO AL DOLCE SARDO preparati dagli Chef dell’Unione Cuochi Regione Sardegna.

Ore 16.00:
“A BALLARE” Serata danzante con:
Emanuele Bazzoni (voce)
Roberto Fadda (organetto)
Luca Schirru (polistrumentista)

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*