A cosa servono i semi di cacao?

Guide

A cosa servono i semi di cacao?

I semi di cacao derivano dall’albero del cacao che cresce in climi caldi e piovosi. La maggior parte dei semi di cacao venduti e usati sono coltivati in Africa e in Brasile. Una volta che i semi sono raccolti, se ne possono fare vari usi.

Prodotti alimentari

Un comune utilizzo dei semi di cacao è nella produzione del cioccolato. Per fare il cioccolato, i semi vengono tostati e poi tritati in pasta. Questa pasta può essere dolcificata e venduta come cioccolato o venduta pura come cioccolato amaro.

Bevande

I semi di cacao sono usati nella preparazione di bevande. Quando i semi di cacao vengono sgusciati e schiacciati essi producono un succo che viene fatto fermentare e crea un liquore. Il cacao in polvere è usato per fare il cioccolato al latte.

Prodotti di bellezza

Il burro di cacao è un ingrediente presente in vari prodotti di bellezza. Lozioni e prodotti per la cura della pelle possono contenere burro di cacao per le sue proprietà idratanti.

Il burro di cacao viene creato tostando i semi e poi estraendone il burro caldo dai gusci.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*