Acciughe crude COMMENTA  

Acciughe crude COMMENTA  

 

Tempo totale:  30 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: terrina

Ingredienti:

½ kg di acciughe

1 limone

Aglio

Prezzemolo

Olio d’oliva

Sale

Pepe

Preparazione:

Pulite accuratamente le acciughe eliminando le lische. Poi asciugatele.

Leggi anche: Il mistero dell’ombra gigante sulle acque della Baia di San Diego


Ora adagiatele su un piatto e ricopritele con il succo di un limone e uno spicchio d’aglio tritato.

Coprite il piatto e lasciate riposare in frigorifero per una giornata intera.


Il giorno dopo riprendete il piatto, versate le acciughe in una terrina insieme ad un mazzetto di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e un filo d’olio.


 

 

 

 

 

Leggi anche

carote-ricette-27
Cucina

Carote: ricette semplici

In cucina si possono realizzare tante ricette facili utilizzando le carote. Queste solo alcune delle tante idee a base di carote. Quante buone ricette si possono realizzare in cucina con un ingrediente semplice e salutare come la carota? Davvero tante: ecco qualche idea gustosa da provare subito. Le carote al latte sono un ottimo contorno da servire insieme alla carne o altri piatti di verdure. Procuratevi: 50 ml di acqua, sale e pepe quanto basta, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di farina, 300 gr di carote, un pizzico di noce moscata. Procedimento: dopo aver pelato le carote tagliatele a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*