Acini d’uva farciti con mousse al gorgonzola COMMENTA  

Acini d’uva farciti con mousse al gorgonzola COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone:

20 acini di uva rosata
100 grammi di gorgonzola dolce
80 grammi di ricotta
40 grammi di spinaci novelli
70 grammi di germogli di soia
finocchietto
sale
pepe

Preparazione:

Dopo aver lavato e asciugato gli acini d’uva, eliminare con un coltellino la calotta da ogni acino in modo che rimandano in piedi.

In seguito denocciolarli. In una bacinella amalgamare il gorgonzola con la ricotta fresca utilizzando una frusta; condire con un trito di finocchietto, sale e pepe, montare per circa 5 minuti.

Lasciare in frigorifero per circa 10 minuti. Farcire con la mousse di gorgonzola gli acini d’uva utilizzando una sacca da pasticcere o una siringa.

Preparare un letto di spinaci novelli tagliati a julienne e semi germogliati di soia e adagiarci sopra gli acini farciti.

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