Alimenti facilmente digeribili: Carboidrati raffinati COMMENTA  

Alimenti facilmente digeribili: Carboidrati raffinati COMMENTA  


I carboidrati raffinati e trasformati sono in sostanza quei carbodirati che hanno avuto il grano intero ripartito e gran parte della fibra naturale in essi contenuta rimossa; questi carboidrati diventano quindi più facili da digerire rispetto ai carboidrati che si trovano nei cereali non trasformati, ovvero i cereali integrali.


Sebbene le fibre facciano bene nella misura in cui, non essendo digerite, spingono i rifiuti presenti nell’intestino verso il basso per la loro espulsione, per chi ha problemi di digestione si raccomanda tuttavia la sostituzione di pane e cereali ricchi di fibre con carboidrati semplici, come ad esempio il pane bianco e i cereali con meno di 2g di fibra per porzione.

Leggi anche

Orzaiolo: quanto dura e come curarlo
Salute

Orzaiolo: quanto dura e come curarlo

Orzaiolo: infiammazione batterica della palpebra. Colpisce bimbi e adulti ed è contagioso. Prevenzione, la cura migliore. Igiene di occhio e mani Orzaiolo: a differenza del calazio, non è cronico e si manifesta sporadicamente, anche se in modo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*