Arcobaleno di macedonia con salsa allo yogurt

Guide

Arcobaleno di macedonia con salsa allo yogurt

Ingredienti:

1 pera media, a fette

1 arancia media, sbucciata e tagliate a spicchi

1 tazza di fragole a fette

3/4 tazze di uva rossa senza semi

1 kiwi, pelato e tritato

2 cucchiai di succo di limone

1 contenitore (220gr) di yogurt magro

2 cucchiai di zucchero di canna

1/4 cucchiaino di cannella in polvere

1 melone medio

Procedimento

  1. In una ciotola unire le fragole, il kiwi, l’uva, la pera e l’arancia, cospargere tutto con il succo di limone e mescolare delicatamente.
  2. In una ciotola piccola unire lo yogurt, lo zucchero di canna e la cannella, mescolare tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Tagliare il melone a metà, privarlo dei semi e della buccia, tagliare le fette in 4 anelli di circa 1 cm di spessore.
  4. Mettere ogni anello di melone su un piatto, al centro porre la macedonia e cospargere il tutto con la salsa allo yogurt.

Le dosi indicate sono per 4 porzioni.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*