Ricetta Asparagi fritti in padella

Cucina

Ricetta Asparagi fritti in padella


Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
1/4 tazza di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di sale grosso
1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
3 spicchi d’aglio, tritati
1 libbra di asparagi freschi, tagliati

Indicazioni
1. Fondere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Incorporate l’olio d’oliva, il sale e il pepe. Cuocere l’aglio nel burro per un minuto, ma non marrone. Aggiungere gli asparagi e cuocere per 10 minuti, girare gli asparagi per assicurare una cottura uniforme.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...