Banane al cioccolato

Cucina

Banane al cioccolato

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi:tegame, zuppiera

Ingredienti per 4 persone:

4 banane

50 g di zucchero

100 g di cioccolato fondente
Preparazione:

Infornate le banane a 200° per 5-6 minuti, fino a che la buccia non si annerisca.

Nel frattempo spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.

Sfornate le banane, tagliatele a metà, spolverizzate di zucchero e poi versateci sopra il cioccolato fuso.

Servite calde e buon appetito!

Ottime anche per merenda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...