> > Bari-Avellino 4-2: cronaca e tabellino

Bari-Avellino 4-2: cronaca e tabellino

Bari-Avellino 4-2, gara valida per la nona giornata del campionato di serie B 2014 2015 giocata domenica 19 ottobre alle 18.00. Grazie al questa vittoria, i galletti raggiungono gli irpini al terzo posto in classifica, a tre lunghezze dalla capolista Frosinone. Il Bari va in vantaggio all'ottavo min...

Bari-Avellino 4-2: cronaca e tabellinoBari-Avellino 4-2, gara valida per la nona giornata del campionato di serie B 2014 2015 giocata domenica 19 ottobre alle 18.00. Grazie al questa vittoria, i galletti raggiungono gli irpini al terzo posto in classifica, a tre lunghezze dalla capolista Frosinone. Il Bari va in vantaggio all’ottavo minuto del primo tempo con un tiro rasoterra da fuori area di Romizi. Dopo cinque minuti è la volta di Caputo, che infila dentro la rete un cross basso. Al 26º minuto Castaldo crossa al centro e Comi firma il 2-1. All’inizio della ripresa c’è il terzo gol del Bari, con un destro di Sabelli, ma l’Avellino non si arrende e accorcia le distanze 10 minuti più tardi con un bel tiro a girare di Castaldo. Al 90º minuto Pisacane commette fallo in area su Sciaudone e Caputo dal dischetto firma il poker del Bari.

Bari-Avellino 4-2 tabellino
Bari (4-3-3): Donnarumma; Salviato, Contini, Ligi, Sabelli (76′ Calderoni); Romizi, Defendi, Sciaudone; Stevanović (73′ Galano), Caputo, De Luca (89′ Rossini). A disp.: Guarna, Filippini, Minala, Stoian, Wolski, Rozzi. All.: Mangia.
Avellino (4-3-1-2): Gomis; Bittante (56′ Zito), Ely, Chiosa, Visconti; Arini, Pisacane (68′ Soumaré), Koné, Schiavon; Castaldo, Comi (70′ Pozzebon). A disp.: Frattali, Vergara, Regoli, D’Angelo, Filkor, Angeli, Arrighini. All.: Rastelli.
Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna.
Ammoniti: Schiavon, Bittante, Arini (A), Caputo, Romizi, Salviato (B).
Espulso: al 60′ il collaboratore tecnico del Bari Loseto dalla panchina per proteste.
Marcatori: 8′ Romizi (B), 13′ Caputo (B), 26′ Comi (A), 49′ Sabelli (B), 69′ Castaldo (A), 90’+2′ Caputo (B).