Benefici delle nocciole COMMENTA  

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Benefici delle nocciole
Le nocciole sono molto nutrienti e sono un alimento molto salutare. Consumane 45 gr per 2-3 volte alla settimana per raccoglierne tutti i suoi benefici.

1.Vitamina B
Le nocciole vitamina B1, B2 e B12. La vitamina B1 aiuta a creare e mantenere le normali funzioni del cuore e dei nervi, la vitamina B2 aiuta a produrre energia e mantenere in salute le membrane mucose e la vitamina B12 è necessaria per creare le cellule del sangue e mantenere sane le funzioni dei nervi.

2.Acido folico
Nelle nocciole si trova anche l’acido folico che ha la funzione di ridurre il rischio di frattura delle ossa durante la vecchiaia.

3.Vitamina E
Le nocciole contengono vitamina E, un antiossidante che protegge le cellule dai radicali liberi, molecole di ossigeno instabili dannose al corpo, per questo è importante consumare gli antiossidanti.

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4.Proteine
Ci sono 2 grammi di proteine in una porzione di 10 nocciole e forniscono una duratura fonte di energia, aiutando a costruire tessuti e muscoli forti e sani.
5.Grassi
Grassi come gli acidi grassi di Omega 3, sono contenuti nelle nocciole e aiutano a ridurre il rischio di malattie al cuore e infarto. Inoltre, diminuiscono i sintomi di depressione, ipertensione, problemi della pelle, aumentano il sistema immunitario e aiutano a prevenire l’Alzheimer.

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