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Bimby: le migliori ricette per antipasti

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Come preparare tante ricette facili col Bimby Ecco a voi i migliori antipasti, creati in maniera sana e veloce FOCACCIA VELOCE ALLA SALVIA BIMBY - Ingredienti: farina, salvia, zucchero, lievito, olio evo, acqua fredda e sale quanto basta. La preparazione è davvero semplice: Mettere nel boccale...

Come preparare tante ricette facili col Bimby

Ecco a voi i migliori antipasti, creati in maniera sana e veloce

FOCACCIA VELOCE ALLA SALVIA BIMBY – Ingredienti: farina, salvia, zucchero, lievito, olio evo, acqua fredda e sale quanto basta. La preparazione è davvero semplice: Mettere nel boccale la salvia e tritare: 10 sec. vel. 9, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’acqua e 2 cucchiai di olio, emulsionare: 10 sec. vel. 6. Unire al composto la farina, lo zucchero, il sale e il lievito, poi amalgamare: 1 min. vel. Spiga. Prendere l’impasto ottenuto e impastarlo un po’ con le mani. Oliare una teglia (di circa 30 cm di diametro) con 2 cucchiai d’olio, stendere l’impasto e spruzzare la superficie con l’olio che resta, a piacere spolverare con un po’ di sale grosso. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti circa. Lasciar intiepidire e infine servire

CROSTINI AL SALMONE – Ingredienti: crostini e la preparazione del burro al salmone, con burro, salmone e pepe nero. Inserisci nel Bimby tutti gli ingredienti per 15 Sec /Vel.6. La mousse è pronta da gustare con crostini già preparati da mettere in una ciotola in maniera tale che ogni ospite la spalmi per sè!

CROCCHETTE DI RISO ALLO SPECK – Ingredienti: 1 polpo, uno spicchio d’aglio, mezzo litro d’acqua, prezzemolo, sale, quattro patate, mezza cipolla, vino bianco e olio extravergine d’oliva qb. Sciacquate il polpo sotto l’acqua fredda, rivolatatene la testa ed eliminate la sacca delle interiora e il dente in mezzo ai tentacoli, risciacquatelo. Versate l’acqua e il vino nel boccale del Bimby, poi mettete il polpo intero insieme all’aglio e la cipolla affettata. Sbucciate le patate, fatele a tocchetti e disponetele sul Varoma, sopra al boccale. Cuocete per 30 minuti a temperatura Varoma e a velocità soft antiorario. A cottura ultimata, versate il polpo e la sua acqua di cottura in un recipiente e fatelo intiepidire per 15 minuti. Scolate il polpo e tagliatelo a tocchetti, poi mettetelo nel piatto insieme alle patate. Condite con olio, sale e prezzemolo prima di servire