Burro di girasole fatto in casa COMMENTA  

Burro di girasole fatto in casa COMMENTA  

Il burro di semi può essere steso su toast, biscotti e panini per aggiungere sapore e valore nutrizionale. I semi di girasole sono pieni di vitamina E, proteine, grassi salutari e zinco. I semi di girasole possono essere facilmente tritati e ridotti in una pasta cremosa.


Fare il burro di semi di girasole

Ingredienti

1 tazza di semi di girasole tostati e sgusciati

2 cucchi di olio di noci

Sale

Istruzioni

1 Mettete i semi di girasole nel frullatore. Frullate a bassa velocità fino a che avete ottenuto un composto croccante.


2 Aggiungete l’olio al composto contenuto nel frullatore. Questo aiuta ad ottenere una pasta cremosa e facile da stendere.

3 Aggiungete un pizzico di sale alla pasta.


4 Frullate nuovamente a bassa velocità.

5 Assaggiate il burro. Aggiungete del sale se desiderate. Mettete poi il burro in un barattolo e conservate in frigo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*