Caffè marocchino

Cucina

Caffè marocchino

Tempo preparazione: 5 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: 2 tortiere, terrina

Ingredienti:

1 caffè espresso

Cacao in polvere

Latte

Zucchero

Preparazione:

Preparate come d’abitudine il caffè espresso.

Una volta pronto versatelo in una tazzina trasparente e spolveratelo con un cucchiaino di cacao in polvere.

Ora montate il latte e versatelo sul cacao. Date un’altra spolverata di cacao in polvere e zucchero a piacere.

Se volete potete aggiungere anche un cucchiaio di nutella

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.