Cake topper di frutta fresca

Guide

Cake topper di frutta fresca

La torta nuziale può essere una deliziosa sorpresa per gli ospiti. Aggiungendo della frutta fresca al dolce lo rende più bello e commestibile da cima a fondo. Potete ad esempio fare un bouquet di fiori da usare come cake topper.

Istruzioni

1
Preparate la frutta. Pulite, lavate e pelate la frutta se il caso.

2
Tagliate la frutta. Usate delle formine a forma di fiore per intagliare la frutta.

3
Tagliate gli spiedini di bambù con le forbici per dargli lunghezze diverse. Lasciatene alcuni lunghi e fatene altri di lunghezza media o corta. Tagliate solo da un lato in modo che l’altra mantenga la punta.

4
Preparate i bastoncini di fiori. Infilate la frutta a forma di fiore nei bastoncini di bambù, usate un pizzico di glassa per incollare le fragole o le more al centro dei fiori. Pezzi di melone verde possono essere usati per creare le foglie.

5
Tagliate la gommapiuma da fioraio a pezzi uguali alle dimensioni della torta reale.

La userete per provare la forma del bouquet.

6
Create un bouquet con i fiori di frutta, inseriteli nella gommapiuma e sistemateli a piacimento.

7
Fate una foto del bouquet finito. In questo modo potrete ricreare facilmente lo stesso schema sulla torta nuziale.

8
Mettete il bouquet sulla torta. Togliete gli spiedini dalla gommapiuma e pulite, uno per volta, la base con una pezza pulita. Usate la foto come progetto per ricreare il disegno sulla torta.

Consigli utili

Fate gli spiedini abbastanza corti in modo che non si vedano una volta messi sulla torta. Se volete potete usare del nastro per coprire lo “stelo” in modo da nascondere lo spiedino.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*