Calcio d'inizio autunno,con sapore di festa - Notizie.it

Calcio d’inizio autunno,con sapore di festa

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Calcio d’inizio autunno,con sapore di festa

Tornare a scuola offre una nuova opportunità per iniziare l’anno nuovo e farsi nuovi amici,prendendo nuovi classi e trovando nuovi modi per raccogliere fondi!Ogni autunno,i genitori sono sfidati sul modo per raccogliere più soldi per garantire un altro anno di successo alle nostre scuole.Non importa come si alza il supporto per la vostra scuola,tutto comincia con il comitato che crea l’evento.Ci sono così tante risorse online per l’organizzazione che gestirà l’aspetto di ogni evento,ma trovo che l’incontro faccia a faccia è il miglior modo per cominciare il tutto.Più di un comitato di successo è stato creato da Starbucks,ma immaginate cosa si potrebbe realizzare con un po’ di cibo fatto in casa?Con questo in mente ho deciso di mettere insieme,per il comitato di raccolta fondi della nostra scuola, un pranzo e cadere sul sapore.Il volontariato fà un sacco di lavoro duro,quindi è bello prendere l’occasione per fare qualcosa di divertente.Rendere semplice ma elegante è sempre stato il mio motto,così ho deciso di servire un pasto facile da preparare ed ottenere creatività.

Zuppa vegana con noce di burro in ciotole di zucca

CIOTOLE DI ZUCCA

  • Lavare e asciugare 6 zucche medie con acqua e sapone.
  • Tagliare le cime delle zucche così l’apertura è sufficientemente ampia per usare la zucca come una ciotola.Levare i semi e togliere le parti filamentose.
  • Spruzzare un po’ d’olio d’oliva su un tovagliolo di carta e strofinare all’interno della ciotola di zucca e il coperchio.

ZUPPA

  • 1 zucca media (acquistatela tagliata per risparmiare tempo)
  • 1 patata pelata e tritata
  • 1 cipolla sbucciata e tagliata
  • 4 spicchi d’aglio sbucciati e tritati
  • 2-3 carote sbucciate e tritate
  • sale e pepe macinato fresco
  • 2 litri d’acqua.

Mettere la zucca tagliata,la patata e le carote su una teglia con una noce di burro,condite con olio.Salare e pepare.Arrostire in forno a 400° per 40-45 minuti,girando ogni 15 minuti o quando necessario.

Nel frattempo aggiungere l’olio d’oliva e la cipolla tritata in una grande pentola e cuocere finchè non è tenera.Quando le verdure sono arrostite,aggiungerle alla pentola con l’acqua.Mescolate e lasciate cuocere per 20 minuti fino a quando ammorbidiscono.Aggiungi i pezzi nel frullatore e formate un purè liscio.Aggiungere sale e pepe a piacere,se necessario.

Servire in ciotole di zucca con una selezione d’ingredienti come noci,semi di zucca,erba cipollina e yogurt greco con cumino.Per la decorazione,raccogliere alcuni girasoli per la tavola e,non dimenticare quaderni e matite gialle per prendere appunti!Prendendo un po’ di tempo per conoscersi l’un l’altro crea un’atmosfera rilassante.Sarete sicuri di ottenere il massimo sforzo da tutti quando il processo di pianificazione è piacevole.

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