Capodanno: come fare le patate alle noci? COMMENTA  

Capodanno: come fare le patate alle noci? COMMENTA  

E’ un piatto perfetto da aggiungere al vostro cenone di Capodanno. Sono le patate con le noci, una proposta diversa e gustosa per portare in tavola un contorno speciale. Il piatto può essere servito anche tiepido e per la sua preparazione occorrono 800 grammi di patate, uno spicchio di cipolla tritata, due cucchiaio di olio extravergine e due di burro, quattro noci, sale e un po’ di prezzemolo.


Dopo aver sbucciato e tagliato le patate a spicchi, tritate la cipolla e soffriggetela a fuoco basso nell’olio e nel burro per non più di cinque minuti.

Dopodichè aggiungete le patate che, dopo una mescolata, andranno fatte cuocere per 20 minuti a tegame coperto. Infine tritate i gherigli di noce e le foglie di prezzemolo, dopo averle lavate e asciugate.

Infine versate le patate in un piatto e guarnitele con un trito fatto con noci e prezzemolo tritati.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*