Carote del Fucino, presto marchio Igp - Notizie.it

Carote del Fucino, presto marchio Igp

Cucina

Carote del Fucino, presto marchio Igp

Importanti novità per l’agricoltura regionale abruzzese: a breve sarà pronto l’iter per modificare il disciplinare di produzione dell’agricoltura del Fucino, un passo che permetterà ai coltivatori di carote di certificare con il marchio comunitario Igp il loro prodotto. Un riconoscimento importante che premia un prodotto di altissima qualità e che gli consentirà di accrescere il prestigio e la riconoscibilità a livello nazionale.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.