Carpaccio di finocchi COMMENTA  

Carpaccio di finocchi COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 5 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : zuppiera

Ingredienti:

3 finocchi

1 mela

1 manciata di olive nere

Sale

Pepe

Olio

 

Preparazione:

 

Lavate accuratamente i finocchi sotto abbondante acqua corrente. Ora eliminate le parti più dure e tagliateli nel senso della lunghezza.


Versateli in una zuppiera insieme alla mela precedentemente sbucciata e tagliata a cubetti.

Date una bella spolverata di sale e di pepe. Aggiungete un filo d’olio.


Mescolate e servite

 

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*