Casseruola all’arancia e coriandolo

Cucina

Casseruola all’arancia e coriandolo

Ingrediienti per 4 persone:

1,2 Kg di pollo a pezzi
5 dl di vino bianco
un bicchierino di cognac
2 foglie di alloro
un mazzetto di timo
un mazzetto di mirto
la scorza di un quarto d’arancia
60 grammi di pancetta
2 pomodori
mezza cipolla
80 gramm idi olive
1/2 cucchiaino di semi di coriandolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe in grani

Preparazione:

Far marinare il pollo all fresco per un’ora con gli aromi, la scorza d’arancia a pezzetti, qualche grano di pepe, il coriandolo,il vino, il cognac e un filo d’olio. Tritare la cipolla e soffriggerla con la pancetta a striscioline in una casseruola con un filo d’olio. Unire il pollo sgocciolato dalla marinata, rosolarlo e poi cuocerlo coperto per 20 minuti, aggiungendo le erbe e la scorza d’arancia filtrate dalla marinata. Unire al pollo i pomodori spellati, tritatii e privati dei semi, le olive e cuocere ancora per 15 minuti.

Salare, pepare, profumare con qualche fogliolina di timo e servire.

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