> > Champions 2016, vincono Napoli e Barcellona, cade il Bayern Monaco

Champions 2016, vincono Napoli e Barcellona, cade il Bayern Monaco

champions-2016

Il turno di Champions 2016 ha regalato al Napoli la soddisfazione della prima vittoria europea sul terreno di casa in questa stagione. Seconda giornata della Champions 2016 e seconda vittoria per il Napoli di Sarri. I partenopei hanno dominato la sfida con il temuto Benfica, disunendosi solo nell'u...

Il turno di Champions 2016 ha regalato al Napoli la soddisfazione della prima vittoria europea sul terreno di casa in questa stagione.

Seconda giornata della Champions 2016 e seconda vittoria per il Napoli di Sarri. I partenopei hanno dominato la sfida con il temuto Benfica, disunendosi solo nell’ultima parte di match, a risultato acquisito. Vantaggio di Hamsik dopo 20 minuti e 1-0 mantenuto fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa, circa 10 minuti da incubo per i portoghesi. Al 51 esimo va in rete Mertens, al 54 esimo 3 a 0 a firma di Milik e al 58 esimo gol ancora di Mertens (doppietta per il belga). Sul 4 a 0 a il Benfica ha provato a reagire, riuscendo a segnare al 70 esimo con Guedes e, a circa cinque minuti dal termine, con Salvio. Risultato finale 4 a 2 per il Napoli. “Abbiamo fatto una grande partita e abbiamo ottenuto un grande risultato contro una squadra di prima fascia: siamo contenti” il commento di Hamsik a fine gara.

Pari per il PSG e il Manchester City, vincono Barcellona e Arsenal. Atletico Madrid – Bayern Monaco 1-0

Pareggio invece fra Besiktas e Dinamo Kiev per 1 a 1 nell’altra partita del gruppo B, a questo punto guidato dal Napoli a punteggio pieno. Vittoria casalinga per l’Arsenal (2 a 0 al Basilea). Vittorie esterne invece per il Paris Saint Germain e per il Barcellona, che hanno superato il Ludogorets e il Borussia Borussia Monchengladbach. Fermato sul pari (3-3 con il Celtic) il Manchester City. Sconfitta invece per il Bayern Monaco, che ha perso 1 a 0 contro l’Atletico Madrid: gol partita di Carrasco al 35 esimo e rigore sbagliato nel finale da Griezmann.

Questi tutti i risultati delle partite di ieri (Champions League 2016, 2a giornata, gironi A, B, C e D)

Girone A: Ludogorets – PSG 1-3
Girone A: Arsenal – Basilea 2-0
Girone B: Napoli – Benfica 4-2
Girone B: Besiktas – Dinamo Kiev 1-1
Girone C: Celtic – Manchester City 3-3
Girone C: Borussia Monchengladbach – Barcellona 1-2

Girone D: Atletico Madrid – Bayern Monaco 1-0

Girone D: Rostov – PSV Eindhoven 2-2