> > Champions League: Borussia e Celtic sconfitti

Champions League: Borussia e Celtic sconfitti

untitled114

Il Napoli di Hamsik celebra la vittoria dopo aver sconfitto il Borussia Dortmund nella Champions League disputata mercoledì sera al San Paolo nel girone del Gruppo F della fase a gironi. Il primo gol del Napoli è stato realizzato da Lorenzo Insigne al 22esimo del 1° tempo, mentre al 29esimo se...

Il Napoli di Hamsik celebra la vittoria dopo aver sconfitto il Borussia Dortmund nella Champions League disputata mercoledì sera al San Paolo nel girone del Gruppo F della fase a gironi.

Il primo gol del Napoli è stato realizzato da Lorenzo Insigne al 22esimo del 1° tempo, mentre al 29esimo sempre del primo tempo è arrivato il secondo gol del Napoli, firmato da Higuain, ex giocatore del Real Madrid.

Per il Borussia, l’autogol di Zuniga.

La stessa sera si è disputato il match tra Milan e Celtic Glasgow a San Siro per il gruppo H.

Il Milan ha sofferto non poco, ma alla fine ha portato a casa i tre punti che valgono il primato in classifica con il Barcellona di Lionel Messi.

Il Milan vince negli ultimi 5 minuti per 2 a 0, grazie al gol di Zapata, su deviazione e di Muntari.