Che cosa è l’estratto di fagioli mung? COMMENTA  

Che cosa è l’estratto di fagioli mung? COMMENTA  

L’estratto dei fagioli mung viene utilizzato in numerosi prodotti da forno e cotti. E’ adalto contenuto di fibre e viene spesso utilizzato come sostituto per latte e sottoprodotti animali.

Ampio uso in prodotti per la salute
L’estratto dei fagioli mung si trova comunemente negli alimenti per bambini.
Numerosi alimenti naturali e sani contengono l’estratto di fagioli mung . Alcuni esempi sono i latticini, condimenti alimentari, alimenti per neonati, biscotti e torte.

Processo
Per rendere germogliato l’estratto di fagiolo verde, il fagiolo mung passa attraverso un processo di espansione. Ciò comporta elevate temperature e pressioni elevate. Il risultato è l’estratto.

Tipi
I due tipi di base di estratto di fagioli mung sono arricchito e no. L’estratto arricchito ha vitamine supplementari e/o minerali aggiunti, non arricchito è una forma più pura.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*