Che cosa è il grasso vegetale solido? COMMENTA  

Che cosa è il grasso vegetale solido? COMMENTA  

Il grasso vegetale solido è importante per molte persone quando si tratta di cottura. Ricette per torte e biscotti richiedono spesso il grasso vegetale, che tipicamente viene venduto in una lattina.



Ricette
Il grasso vegetale solido è una forma solida di oli vegetali che possono essere sostituiti con la margarina, burro o lo strutto in alcune ricette di cottura. Il grasso vegetale spesso è preferito in ricette per biscotti, perché fonde a temperature più elevate.


Ruolo
Il grasso vegetale ha poco o nessun sapore, perché è fatto da oli vegetali, come l’olio di semi di cotone e olio di soia. Il suo ruolo è quello di influenzare la coerenza.

Vantaggi
Il grasso vegetale è l’ideale per la pasticceria, perché si fonde bene con la farina. Può essere conservato a temperatura ambiente fino a un anno.

L'articolo prosegue subito dopo


Storia
L’idrogenazione è nata nel 1905, stimolando lo sviluppo di prodotti come il grasso vegetale. L’idrogenazione crea bolle di idrogeno attraverso l’olio, formando un solido quando raggiunge la temperatura ambiente.

Altri nomi
Un marchio importante per il grasso vegetale solido è Crisco.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*