Che cos’è l’olio di visone?

Guide

Che cos’è l’olio di visone?

Per chi fosse interessato ad ingredienti naturali nei cosmetici o prodotti per la cura della pelle, o trovare una cura per la pelle secca, può prendere in considerazione prodotti di olio di visone.

Da dove viene?
L’olio di visone è raccolto dal grasso addominale che si trova sotto le pelli di visoni.

A proposito di visoni
I visoni sono un tipo di donnola, e sono gli unici animali che naturalmente non hanno malattie della pelle o allergie.

Sebo
Il sebo, od olio della pelle, di un visone è molto vicino nel make-up a quello degli esseri umani, che aiuta la pelle umana ad assorbirlo meglio.

Che cosa fa
Le proprietà simili dell’olio di visone con la pelle umana fa in modo che sembra che il vostro corpo sta producendo più olio, e mantiene anche il vostro corpo dalla perdita di olio della pelle.

Acquisto
Non comprare olio di visone 100 per cento, di solito è di qualità inferiore rispetto ad altri prodotti.

Pureminkoil.com consiglia di acquistare prodotti con il 99 per cento di olio di visone.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*