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Ricette: Cheesecake Newyorkese

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Cheesecake Newyorkese INGREDIENTI PER LA CREMA:  6 uova di grandi dimensioni 250 g di zucchero  Quattro-otto  crema di formaggio, preferibilmente Kraft marchio Philadelphia  200 ml di panna acida e panna 200 ml di succo di un limone  1 cucchiaio di estratto di vanigli...

Cheesecake Newyorkese

INGREDIENTI

PER LA CREMA:

6 uova di grandi dimensioni

250 g di zucchero

Quattro-otto crema di formaggio, preferibilmente Kraft marchio Philadelphia

200 ml di panna acida e panna

200 ml di succo di un limone

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

2 cucchiai di farina

PER LA CROSTA :

300 g di wafer schiacciati alla vaniglia (o biscotti digestivi)

6 cucchiai di burro fuso

50 g di zucchero

Preriscaldare il forno a 250 C .

Aggiungere le uova, zucchero, crema di formaggio, panna acida, panna, succo di limone, vaniglia, e la farina nel mixer. Montare a bassa velocità a fondo, fino a quando la crema sia completamente liscia. Non mescolare ad alta velocità e non overmix.

Mentre la crema monta, fare la crosta .

Mescolare gli ingredienti per la crosta insieme in una piccola ciotola. Versare nello stampo, premendo sulla base con le dita o il dorso di un cucchiaio. Far raffreddare in frigorifero per 15 minuti. Quando la crosta è pronta, e la crema ben mescolata, versare il composto nella teglia sopra la crosta. Lasciate riposare per 5 o 10 minuti.

Cuocere in forno a 250° per 15 minuti. Poi abbassare la temperatura fino a 180° e cuocere per 1 ora. Spegnere il forno. Non aprire la porta del forno per 2 ore! Dopo le 2 ore, rimuovere torta e conservare in frigorifero.