Ricette: Cheesecake Newyorkese COMMENTA  

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Cheesecake Newyorkese

INGREDIENTI

PER LA CREMA: 

6 uova di grandi dimensioni

250 g di zucchero

 Quattro-otto  crema di formaggio, preferibilmente Kraft marchio Philadelphia

 200 ml di panna acida e panna

200 ml di succo di un limone

 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 

2  cucchiai di farina

PER LA CROSTA :

 300 g di wafer schiacciati alla vaniglia (o biscotti digestivi) 

6 cucchiai di burro fuso

 50 g di zucchero 

Preriscaldare il forno a 250 C . 

Aggiungere le uova, zucchero, crema di formaggio, panna acida, panna, succo di limone, vaniglia, e la farina nel mixer. Montare a bassa velocità a fondo, fino a quando la crema sia completamente liscia. Non mescolare ad alta velocità e non overmix. 

 Mentre la crema monta, fare la crosta .

 Mescolare gli ingredienti per la crosta insieme  in una piccola ciotola. Versare nello stampo, premendo sulla base con le dita o il dorso di un cucchiaio. Far raffreddare in frigorifero per 15 minuti. Quando la crosta è pronta, e la crema ben mescolata, versare il composto nella teglia sopra  la crosta. Lasciate riposare per 5 o 10 minuti.


Cuocere in forno a 250° per 15 minuti. Poi abbassare la temperatura fino a 180° e cuocere per 1 ora. Spegnere il forno. Non aprire la porta del forno per 2 ore! Dopo le 2 ore, rimuovere torta e conservare in frigorifero.

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