Chi sono i Food Bloggers?

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Chi sono i Food Bloggers?

Il cibo non è più semplice e puro nutrimento, ma un’esperienza che coinvolge i cinque sensi. E’ spettacolo, divertimento, moda e arte. Tanto è vero che si moltiplicano i corsi di cucina sul web e in tv, coinvolgendo spettatori (uomini e donne) di ogni età. I food bloggers sono nella maggior parte dei casi persone che amano la cucina e che vogliono condividere su Internet le proprie ricette, i segreti e i trucchi con altri appassionati del genere. Alcuni ne hanno addirittura fatto una professione. Apparentemente la “ricetta” per il successo è semplice: aggiornare spesso le pagine del blog inserendo contenuti sempre nuovi e interessanti, rispondere sempre ai commenti, postare piatti non soltanto buoni, ma di sicuro successo, e aggiungere immagini belle e invitanti.

Naturalmente, insieme a questo ci vuole anche un’idea vincente unita ad un pizzico di fortuna. Qualche esempio? Sigrid Verbert, l’autrice di cavolettodibruxelles.it, ha puntato soprattutto sulle fotografie e la presentazione; Lisa Casali con ecocucina.it ha sperimentato modi originali per preparare piatti gustosi utilizzando gli scarti di frutta e verdura, mentre Laurel Evans, texana di origine e milanese di adozione, con il suo blog unamericanaincucina.com è riuscita a fare amare e appezzare la cucina d’Oltreoceano anche agli italiani.

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