Ciambelle COMMENTA  

Ciambelle COMMENTA  

Tempo preparazione: 60 minuti

Livello difficoltà : medio

Materiale necessario : forno

Ingredienti:

500 g di farina bianca 00

2 uova

150 g di zucchero

200 g di latte

60 g di burro

Zucchero a velo

1 pizzico di bicarbonato di sodio

1 limone

 

Preparazione:

 

Versate a fontana la farina sul piano di lavoro. Sulla sommità versateci il burro precedentemente sciolto con le uova e lo zucchero. Aggiungete il latte

Lavorate bene in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.


A metà lavorazione aggiungete la scorza grattugiata di un limone e il bicarbonato.

Lavorate ancora qualche minuto e dividete il composto il più parti.

Ora formate delle ciambelle, spennellate la superficie con il latte ed infornate a 180° per circa 40 minuti.


Controllate la cottura ogni 10 minuti.

Una volta pronte cospargete di zucchero a velo.

 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*