Cioccolata calda speziata COMMENTA  

Cioccolata calda speziata COMMENTA  

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 5 min

Tempo di esecuzione: 10 min

 

Ingredienti per una tazza.

• 28 g di cioccolato fondente tritato finemente;

• 1 cucchiaio di cacao in polvere;

• Un pizzico di sale;

• Un pizzico di cannella;

• Un pizzico di pepe rosso;

• 1 cucchiaio di zucchero di canna;

• 1 tazza di latte;

• 1/4 cucchiaino di vaniglia.


1. In un pentolino mescolate cioccolato, cacao in polvere, zucchero di canna e le spezie.

2. A fuoco medio-basso, versate una piccola quantità di latte e mantecate, fino ad ottenere un composto  omogeneo.


3. Sbattendo con la frusta, aggiungete lentamente il latte rimanente. Quando tutto il latte è incorporato, aggiungete la vaniglia.

4. Una volta riscaldato, togliete il pentolino dal fuoco e sbattete energicamente per montare il cioccolato caldo.

Versate nella tazza  e … godete di questa straordinaria bevanda calda, ricca e cremosa!!!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*