Cioccolata calda speziata COMMENTA  

Cioccolata calda speziata COMMENTA  

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 5 min

Tempo di esecuzione: 10 min

 

Ingredienti per una tazza.

• 28 g di cioccolato fondente tritato finemente;

• 1 cucchiaio di cacao in polvere;

• Un pizzico di sale;

• Un pizzico di cannella;

• Un pizzico di pepe rosso;

• 1 cucchiaio di zucchero di canna;

• 1 tazza di latte;

• 1/4 cucchiaino di vaniglia.

Leggi anche: Spumeggiante, schiumoso o…cremoso!


1. In un pentolino mescolate cioccolato, cacao in polvere, zucchero di canna e le spezie.

2. A fuoco medio-basso, versate una piccola quantità di latte e mantecate, fino ad ottenere un composto  omogeneo.

Leggi anche: Come fare la cioccolata calda bianca


3. Sbattendo con la frusta, aggiungete lentamente il latte rimanente. Quando tutto il latte è incorporato, aggiungete la vaniglia.

4. Una volta riscaldato, togliete il pentolino dal fuoco e sbattete energicamente per montare il cioccolato caldo.

Versate nella tazza  e … godete di questa straordinaria bevanda calda, ricca e cremosa!!!

Leggi anche

ALT
Guide

Come scegliere gli stivali per l’inverno

Arriva l'inverno e insieme anche il problema, ormai eterno, di trovare stivali che permettano di mantenere i piedi al riparo dal freddo e dalla pioggia e allo stesso tempo di stare comodi e poter camminare a lungo senza che le basse temperature siano un problema. Inoltre, le scarpe dovranno adattarsi alle necessità di chi le indossa quotidianamente e a seconda del momento della giornata in cui si usano e di conseguenza sceglierne un paio che siano di bassa o alta qualità. E' quindi importante sapere come scegliere gli stivali per l'inverno secondo i propri impegni e le attività di ogni giorni. Come scegliere gli stivali giusti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*