Cioccolata calda speziata

Guide

Cioccolata calda speziata

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 5 min

Tempo di esecuzione: 10 min

Ingredienti per una tazza.

• 28 g di cioccolato fondente tritato finemente;

• 1 cucchiaio di cacao in polvere;

• Un pizzico di sale;

• Un pizzico di cannella;

• Un pizzico di pepe rosso;

• 1 cucchiaio di zucchero di canna;

• 1 tazza di latte;

• 1/4 cucchiaino di vaniglia.

1. In un pentolino mescolate cioccolato, cacao in polvere, zucchero di canna e le spezie.

2. A fuoco medio-basso, versate una piccola quantità di latte e mantecate, fino ad ottenere un composto omogeneo.

3. Sbattendo con la frusta, aggiungete lentamente il latte rimanente. Quando tutto il latte è incorporato, aggiungete la vaniglia.

4. Una volta riscaldato, togliete il pentolino dal fuoco e sbattete energicamente per montare il cioccolato caldo. Versate nella tazza e … godete di questa straordinaria bevanda calda, ricca e cremosa!!!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*