Come addensare il caramello acquistato

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Come addensare il caramello acquistato

La salsa al caramello insaporisce gelati, cioccolato, biscotti e altri dessert. La salsa al caramello acquistata rende facile preparare i dessert, ma se la salsa non è abbastanza densa, non ha la consistenza necessaria per stare sopra i dolci. Ecco alcuni suggerimenti per addensare la salsa al caramello senza rovinarne il sapore o la consistenza.

Addensare il caramello

Istruzioni

1 Fate scaldare la salsa. Mettete la salsa acquistata nella pentola e fate scaldare a fuoco basso, mescolando spesso.

2 Mescolate ½ tazza di latte freddo con un cucchiaio di amido di mais in una piccola terrina, fino a che l’amido si è dissolto.

3 Versate lentamente la mistura di latte nella salsa calda, mescolando. Mescolate fino a che il tutto è ben amalgamato.

4 Fate bollire la salsa a fuoco basso per 1 o 2 minuti fino a che si è addensata.

5 Rimuovete la salsa dal fuoco e lasciatela raffreddare. Una volta freddo il caramello diventerà più sodo di quando era caldo.

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