Come addolcire il tè all’ibisco COMMENTA  

Come addolcire il tè all’ibisco COMMENTA  

Il tè all’ibisco si ottiene da alcuni fiori spesso visti ai tropici. A molte persone piace il gusto del tè semplice, ma altre lo preferiscono addolcito per diminuire l’asprezza. Quando prepari il tè all’ibisco, devi prima prepararlo in acqua calda. Se lo vuoi con ghiaccio, lo devi aggiungere dopo. Aggiungendo lo zucchero o il miele alla bevanda fredda molto di esso non si scioglierà. Di seguito c’è il modo giusto per dolcificarlo, sia se lo preferisci caldo o freddo.


Cose di cui hai bisogno

  • 1 tazza di ibisco secco o 8 bustine di tè all’ibisco
  • 2 quarti d’acqua
  • pentola con coperchio
  • brocca
  • colino
  • zucchero o mezza tazza di concentrato di succo di pompelmo o miele.

Istruzioni

  1. Metti l’acqua e il dolcificante nella pentola.

    Fai bollire a fiamma medio-alta, mescolando costantemente finché lo zucchero, il succo concentrato di pompelmo o il miele non si sciolgono.

  2. Rimuovi la pentola dal fuoco e aggiungi l’ibisco secco o le bustine.
  3. Copri la pentola e tieni in infusione per 15 minuti.

    Dovrebbe diventare rosso intenso.

  4. Versa il tè con un colino in una brocca. Ciò fermerà le bustine o l’ibisco secco versando solo il tè.
  5. Fai raffreddare e servilo con ghiaccio, oppure servilo caldo.
  6. Puoi usare fette di limone per guarnirlo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*