Come affettare e togliere i semi dai cetrioli

Cucina

Come affettare e togliere i semi dai cetrioli

I semi di cetriolo sono amari e duri, negativamente alterano il gusto della verdura per alcuni. Servire i cetrioli senza i semi per garantire il massimo sapore. Affettare e rimuovere i semi dal cetriolo è facile.


Istruzioni:
Quello che vi serve
1 cetriolo
Pelapatate
coltello
cucchiaio

1. Utilizzare il pelapatate per rimuovere la pelle del cetriolo. Questo passaggio è facoltativo. Molte persone preferiscono il cetriolo senza la pelle perchè può essere amaro.

2. Usare il coltello per tagliare il cetriolo a metà longitudinalmente.

3. Posizionare il cucchiaio sul bordo del cetriolo e lentamente mettere il cucchiaio a metà del cetriolo per raccogliere i semi nel cucchiaio. Fate questo fino a quando tutti i semi sono stati rimossi. Ripetere questa procedura per l’altra metà del cetriolo.

4. Tagliare ogni metà del cetriolo in mezzo di nuovo per cui ci sono quattro pezzi lunghi. Possono essere mangiati così o tagliati orizzontalmente o verticalmente in pezzi ancora più piccoli.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...