Come affettare in modo sottile una cipolla

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Come affettare in modo sottile una cipolla

È molto facile tagliare alcuni spessi pezzi di cipolla. Ma potrebbe non essere la scelta migliore per il tipo di piatto che state preparando. Potreste aver bisogno di alcune fette di cipolla sottili. Tagliare una cipolla in fette sottili richiede un po’ di pratica, ma non è difficile imparare.

Istruzioni

1 Tagliate via la radice dalla cipolla. Togliete poi la pelle.

2 Usate un coltello da chef per tagliare la cipolla a metà. Mettete poi la cipolla sul tagliere con la parte tagliata rivolta al tagliere.

3 Prendete una metà della cipolla e mettetela di fronte a voi con il lato della radice rivolto verso di voi se siete destri. Se siete mancini, mettete la parte della radice rivolta a destra.

4 Prendete il coltello con le ultime tre dita. Avvolgete le dita attorno al manico del coltello. Mettete il pollice e l’indice sopra il manico.

5 Mettete la punta del coltello sopra il tagliere e tagliate contro il lato della cipolla.

6 Tenete ferma la cipolla con la mano opposta.

7 Muovete la lama verso il basso e in avanti allo stesso tempo.

Questo vi permette di tagliare delle fette sottili.

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