Come affettare una cipolla COMMENTA  

Come affettare una cipolla COMMENTA  

Non importa come le utilizzate in una ricetta, le cipolle aggiungono un sapore unico a un piatto. Potete affettare le cipolle da usare per cucinare o per dare sapore ad un piatto ordinario.


Istruzioni

1 Togliete lo strato esterno di pelle alla cipolla. Lavate la cipolla sotto acqua corrente.

2 Tagliate via la radice e la parte superiore della cipolla. Rimuovete ogni ammaccatura o macchia verde sulla cipolla.


3 Mettete il tagliere sopra ad un canovaccio.

4 Evitate che la cipolla rotoli mentre la tagliate. Tagliate una sottile sezione sulla parte più larga della cipolla se la volete affettare tutta. Potete anche tagliare la cipolla a metà prima di affettarla.


5 Mettete il lato della cipolla che avete appena tagliato sul tagliere. Iniziate dalla parte superiore della cipolla.

6 tenete un coltello da chef nella mano dominante.

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Tenete la punta del coltello sul tagliere. Spingete con la mano libera la cipolla sotto il coltello mentre tagliate cin il coltello con un movimento verso l’alto e il basso. Fate attenzione a tenere le dita lontane dalla lama.

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