Come affumicare le zucchine

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Come affumicare le zucchine

Come contorno nutriente alle bistecche, le zucchine sono un’aggiunta gustosa per un pasto estivo. Ha basso contenuto calorico e ad alto contenuto di potassio e vitamine A e C. Le zucchine vengono prima unte con olio, si aggiungono poi spezie prima di essere affumicate. Il piatto finito può essere servito con salse complementari. Anche se grigliarle richiede meno tempo, affumicarle è in grado di produrre un unico, frutto saporito.


Istruzioni:

Quello che vi serve

zucchini
coltello
cucchiaio
olio d’oliva
Condimenti preferiti, come il sale e il pepe o aglio (facoltativo)
Salsa preferita (opzionale)

1. La temperatura interna del forno dovrebbe raggiungere i 200 – 220 gradi Fahrenheit.

2. Lavare le zucchine e tagliarle nel senso della lunghezza.

3. Mettere un cucchiaio al centro per rimuovere i semi.

4. Strofinare le zucchine con olio d’oliva e cospargere con condimenti. Coriandolo, prezzemolo e scalogno sono ottimi complementi.

5. Affumicare e servire con la salsa, se lo si desidera.

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