Lo zenzero è una spezia originaria dell’Asia ed è usata per aggiungere sapore nella cucina e come cura naturale per vari problemi di salute, come congestione nasale e problemi di digestione. Aggiungere lo zenzero al tè offre benedici per la salute alle persone che lo bevono tutti i giorni e a coloro che lo bevono ogni tanto per combattere dei malanni.
Istruzioni
1 Lavate la radice di zenzero in acqua tiepida e mettetela ad asciugare.
2 Togliete la buccia scura dello zenzero con un coltello affilato. Tagliate 12 fettine di zenzero.
3 Versate 4 tazze di acqua in una pentola o in una teiera. Fate bollire l’acqua e aggiungete le 12 fettine di zenzero.
4 Fate bollire le fettine di zenzero per 10 minuti e rimuovete poi l’acqua dal fuoco. Lasciate raffreddare per un minuto. Filtrate l’acqua con colino .
5 Mettete una bustina di tè in una tazza. Versate l’acqua allo zenzero sulla bustina e lasciate in infusione per 3 minuti.
6 aggiungete un cucchiaio di miele e un cucchiaio di succo di limone, se desiderate. Mescolate.