Come ammollare i piselli gialli tagliati

Cucina

Come ammollare i piselli gialli tagliati

I piselli gialli forniscono porzioni sane di proteine e fibre. L’ammollo dei piselli gialli non è una preparazione assolutamente necessaria, in quanto sono abbastanza morbidi da utilizzare in cucina. Tuttavia, un periodo generoso l’ammollo lava lo sporco e la superficie del pisello, e ammorbidisce il corpo del pisello ulteriormente. I piselli ammorbiditi hanno un tempo di cottura ridotto e un miglioramento se si prepara la purea di piselli gialli in una zuppa.


Istruzioni:

Quello che vi serve
ciotola

1. Aggiungere i piselli gialli in una ciotola o pentola di grandi dimensioni. Seleziona una ciotola abbastanza grande non si riempie completamente.

2. Versare acqua fredda sopra i piselli. Assicurarsi che l’acqua ricopre i piselli completamente. Posizionare il contenitore in frigorifero.

3. Lasciare i piselli in ammollo per un massimo di sei ore. Rimuovere i piselli quando la maggior parte di loro iniziano a mostrare una pelle rugosa.

Note:
Non confondere i piselli gialli tagliati con piselli gialli interi, che necessitano di ammollo per otto-dieci ore.

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