Come annullare la condivisione di un utente da Dropbox COMMENTA  

Come annullare la condivisione di un utente da Dropbox COMMENTA  

Dropbox è un sito on-line di archiviazione di file sia con un opzione gratuita e a pagamento. Esso consente di collaborare con altri utenti che utilizzano la cartella funzione “condivisione”. Puoi invitare gli utenti a visualizzare e modificare i documenti contenuti nella cartella condivisa. Non è possibile condividere singoli file. Se non si desidera che un utente possa accedere alla cartella, è possibile rimuovere i loro privilegi. Solo il proprietario della cartella può rimuovere i membri della cartella.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Dropbox in www.dropbox.com da qualsiasi browser web.

2. Fare clic sulla scheda “File” nella parte superiore dello schermo, se non è già selezionata.


3. Evidenziare la cartella in cui si desidera rimuovere l’utente.

4. Fare clic sulla freccia verso il basso che compare a destra del nome della cartella.


5. Clicca su “Opzioni cartella condivisa”.

6. Fare clic sulla scheda “Utenti” nella parte superiore della finestra di dialogo che appare.

7. Evidenziare il nome del membro che si desidera rimuovere.

L'articolo prosegue subito dopo


8. Fare clic sulla freccia verso il basso che appare a destra della Data di iscrizione del membro.

Leggi anche

bluetooth
Tecnologia

Cuffie bluetooth vs auricolari bluetooth

Breve guida all'acquisto del dispositivo bluetooth più affine alle nostre necessità. Come tutti sanno, il protocollo bluetooth è uno standard tecnico di trasmissione dati wireless, particolarmente utilizzato per dispositivi di diffusione del suono come cuffie Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*