Come aprire una noce di cocco

Guide

Come aprire una noce di cocco

Aprire una noce di cocco può essere una seccatura. Un semplice coltello non è sufficiente, sarebbe ottimale avere una mannaia o un coltello del genere. La maggior parte delle persone drenano prima il latte dal cocco, forandolo con qualcosa di accuminato come un chiodo, avvolgendo il cocco in uno straccio o asciugamano e poi mettendosi a martellare finchè non si apre. Infilne la polpa si stacca inserndo un coltellino tra la polpa e il guscio.

Istruzioni

1

Metti il cocco su di un tagliere e appoggiati su un ripiano.
2

Prendi un coltello e perfora il cocco, facendone colare il latte.
3

Prendi una mannaia. Con il lato non tagliente colpisci il cocco lungo il perimetro, tenendo le dita lontane dalla noce di cocco.
4

Se non si apre completamente, inserisci la lama nella fenditura e forza un po’.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*