Come arrostire i jalapeno

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Come arrostire i jalapeno

I jalapeno arrostiti sono usati in vari piatti, comprese salse e marinature per la carne e le verdure. I jalapeno arrostiti sono spesso serviti in piati messicani, in particolare nel tacos e nel burrito.

Istruzioni

Metodo con grill

1 Tagliate un foglio di alluminio largo abbastanza da disporvi i jalapeno che volete arrostire. Mettete il foglio sul grill.

2 Preriscaldate il forno a 230 gradi.

3 Arrostite i jalapeno per circa 2 minuti su ogni lato.

4 Togliete i jalapeno dal calore quando circa metà della loro buccia è diventata nera, di solito dopo circa 5-10 minuti.

5 Lasciate raffreddare i jalapeno per 2 minuti e poi togliete la buccia con le dita.

Metodo con il fornellino

6 Fate fuoco alto in uno dei fornelli.

7 Prendete un jalapeno con delle pinze resistenti al calore e tenetelo sulla fiamma, a circa 12-15 cm di distanza dalla fiamma, per un minuto.

8 Girate i jalapeno fino a che sono per metà anneriti.

Mettete i jalapeno in un sacchetto di palstica e ripetete per il resto dei peperoncini.

9 Rimuovete i jalapeno dal sacchetto di plastica dopo 5 minuti, togliete la pelle e usateli come desiderate.

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