Come arrostire le scaglie di mandorle COMMENTA  

Come arrostire le scaglie di mandorle COMMENTA  

Le scaglie di mandorle tostate vengono utilizzate come un ingrediente chiave in una varietà di ricette, dalle insalate ai piatti di riso ai dolci. Esse possono anche essere gustate come snack nutriente e appagante da soli. arrostire le mandorle nel forno mette in evidenza la consistenza croccante e accentua il sapore di nocciola e tostato. Particolare attenzione deve essere preso anche quando si arrostiscono nel forno, perché le scaglie di mandorle possono bruciare in un attimo, se non guardate con attenzione.

Leggi anche: La crepês susette

Istruzioni:

1. Preriscaldate il forno a 350 gradi Fahrenheit.

2. Mettete le mandorle in un unico strato su una teglia da forno.

3. Arrostire le mandorle per circa 12 a 14 minuti

4. Guarda le mandorle con attenzione in modo che non bruciano durante gli ultimi minuti di cottura.

Leggi anche: Ricette per il picnic con Galbani


5. Toglierle dal forno e lasciarle raffreddare su un piatto per 10 a 15 minuti.

Note:
Le mandorle possono bruciare molto velocemente, quindi preparatevi a spostarle dal forno velocemente.

Leggi anche

pandoro_cut_01
Cucina

Pandoro farcito ricetta: con gelato, mascarpone o nutella

Ecco la ricetta per realizzare un ottimo pandoro farcito con gelato, mascarpone o nutella da gustare nelle festività natalizie.   Per preparare il pandoro farcito con gelato, mascarpone o nutella, dovete cominciare per prima cosa con la farcitura. Se si tratta della nutella, potrete decidere se vi piace lasciarla nel suo stato naturale o riscaldarla in un pentolino con un po' di latte. Se deciderete di scioglierla nel latte ricordatene di metterne poco per non comprometterne la consistenza e poi trasferite il composto in una ciotola e fatelo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero, coprendolo una pellicola a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*