Come arrostire le zucche dell’estate

Cucina

Come arrostire le zucche dell’estate

La zucca d’estate viene raccolta quando le verdure sono ancora immaturi. Il prodotto ha una vita breve di stoccaggio rispetto alle zucche invernali. Una volta che i raccolti sono terminati, dovrebbe essere consumata entro due o tre giorni. Preparare la zucca utilizzando tecniche di cottura diverse. Durante la cottura una zucca si può bollire, cucinare a vapore, microonde, griglia o arrostire. La zucca in forno consente all’umidità di evaporare, che si traduce in zucca secca e croccante.


Istruzioni:

1. Scaldate il forno a 475 gradi F. Spostare la griglia del forno nella posizione superiore.

2. Lavare la zucca sotto acqua corrente fredda. Tagliate le estremità.

3. Tagliate la zucca in sezioni di 2 centimetri di lunghezza.

4. Mescola 1/4 di olio di oliva con 1/4 tazza di succo di limone in una ciotola. Metti la zucca tagliata nella miscela.

5. Rivestire una teglia con spray antiaderente. Mettere la zucca in un unico strato sul piatto.

6.

Arrostire la zucca per 45 minuti in forno. Girare la zucca ogni 15 o 20 minuti fino a quando è rosolata e una forchetta penetra facilmente.

Note:

Aggiungi condimenti come sale, pepe, menta o polvere di aglio alla zucca prima di cuocere.

Lavare sempre la zucca di estate prima di prepararla per evitare di contaminare il prodotto con batteri nocivi.

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