Come arrostire o sbollentare i jalapeno freschi

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Come arrostire o sbollentare i jalapeno freschi

Arrostire i peperoncini jalapeno aggiunge loro un sapore affumicato, rimuove la pelle e ammorbidisce la loro polpa.

Istruzioni

Arrostire

1 Preriscaldate il forno per la cottura alla griglia. Coprite i jalapeno con un sottile strato di olio di oliva.

2 Mettete la griglia da forno a 18 cm dal grill. Mettete i jalapeno su di una teglia e metteteli in forno.

3 Girate i peperoni una volta che la pelle è arrostita in modo uniforme.

4 Togliete i jalapeno dal forno e metteteli su dei tovaglioli di carta umidi, lasciandoli raffreddare fino ad una temperatura che permette di maneggiarli. Togliete la pelle dei jalapeno.

5 Tagliate il gambo dei jalapeno, poi rimuovete i semi.

Sbollentare

6 Riempite una pentola con 4 litri di acqua per ogni mezzo chilo di peperoncini, mettete su fuoco alto e fate bollire.

7 Riempite un contenitore per metà con acqua e per metà con ghiaccio.

8 Aggiungete i jalapeno all’acqua bollente e coprite.

Fate sbollentare per un minuto dopo che l’acqua riprende a bollire. Togliete i peperoncini con una schiumaiola e metteteli nel bagno di ghiaccio per fermare la cottura.

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