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Come arrostire un’anatra

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Come arrostire un’anatra

Arrostire in forno un’anatra rende la pelle croccante, con meno grassi e una carne succosa.

Arrostire un'anatra

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 120 gradi e mettete la griglia al centro di esso.

2 Rimuovete il collo e le rigaglie dell’anatra.

3 Sciacquate l’anatra e asciugatela.

4 Rimuovete i grandi cumuli di grasso dall’apertura del corpo.

5 Strofinate la cavità interna del corpo e la parte esterna con il sale.

6 Bucate la pelle dell’anatra in 20 o 30 posti con uno spiedino, tenendolo parallelo all’anatra, in modo da perforare solo la pelle e non la carne.

7 Ponete l’anatra con il petto rivolto verso il basso in una teglia e poggiatela sulla griglia.

8 Fate arrostire l’anatra per 3 ore, perforando di tanto in tanto la pelle con uno spiedino.

9 Fate scolare via il grasso dalla teglia dopo 3 ore e poi mettete l’anatra con il petto verso l’alto.

10 Aumentate la temperatura del forno a 175 gradi e fate arrostire ancora per 45 minuti.

11 Rimuovete l’anatra dal forno, mettete su di un piatto da portata e lasciate raffreddare per 10 minuti, poi servite.

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