Come bloccare una persona nella visualizzazione del tuo Twitter COMMENTA  

Come bloccare una persona nella visualizzazione del tuo Twitter COMMENTA  

Twitter consente di impostare varie opzioni di privacy. L’impostazione predefinita è pubblica: chiunque nel mondo con accesso a Internet può visualizzare i vostri tweet, visitando il vostro profilo Twitter sul web. È possibile aggiungere la privacy in più, bloccando determinati utenti di Twitter.


Istruzione

1 Aprire un browser e digitare “twitter.com” (senza le virgolette) nella barra degli indirizzi. Premere il tasto “Invio”.

2 Digitare il nome utente e la password di Twitter nelle rispettive caselle in alto a destra della schermata. Premere il tasto “Invio”.

3 Fare clic sul nome di un utente di Twitter.

In alternativa, è possibile immettere “twitter.com / username” nella barra degli indirizzi del browser (senza le virgolette, e dove “nomeutente” è il nome utente della persona che si desidera bloccare) e premere “Invio”.

4 Fare clic sull’icona Opzioni – quello raffigurante un ingranaggio – mentre si visualizza il profilo della persona, e selezionare “Blocca” dal menu a discesa.


5 Fare clic sul proprio nome utente in alto a destra della schermata e selezionare “Impostazioni”.

6 Scorrere la pagina principale Impostazioni Twitter fino a vedere “Tweet Privacy”. Fare clic sulla casella “Proteggi i miei tweet” e cliccare sul pulsante “Salva” in basso.

L'articolo prosegue subito dopo

Questo impedisce a chiunque di vedere i vostri tweet futuri.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*