Come bloccare utente su Instagram COMMENTA  

Come bloccare utente su Instagram COMMENTA  

Qualcuno sta stalkerando il tuo profilo e lascia commenti imbarazzanti? Vuoi mantenere i tuoi amici, parenti lontani in modo che non vedano le foto. Bloccare un utente su Instagram ti terrà lontano dal vedere le foto o commentare le foto che carichi. Se hai un legame con la persona, puoi sbloccarlo facilmente.


Apri l’app di Instagram. Puoi solo bloccare utenti che appatengono alla tua cerchia di Instagram che sono perfetti sul tuo telefono o tablet. Non puoi bloccare persone che usano il sito di Instagram. Puoi solo bloccare un utente per volta.


Apri il profilo dell’utente che vuoi bloccare. Puoi aprire un profilo digitando il nome della persona in un commento, su un Like, sul feed, ecc.


Digita il bottone del menù nella parte alta a destra. Sugli iPhones, è come un box.

Clicca su Blocco utente. Ti sarà chiesto di confermare il blocco di quella persona. Gli utenti bloccati non possono vedere le tuo foto o cercare il tuo profilo. La persona non sarà avvisata nel mentre in cui la blocchi.

L'articolo prosegue subito dopo


I like e i commenti delle persone bloccate non saranno rimossi, quindi continuerai a vederli.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*