Come bloccare utenti su WhatsApp

Guide

Come bloccare utenti su WhatsApp

WhatsApp è una piattaforma di messaggeria che ti permette di comunicare via Internet o tramite Wi – Fi senza dover pagare per gli sms. Se vuoi bloccare un contatto ed evitare di ricevere messaggi sempre da quella persona, ecco come fare.

Vai a Impostazioni, poi clicca Impostazioni della chat.

Vai su Blocca per modificare la lista. Nella sezione Blocca, vedrai una lista di utenti che hai già bloccato. Ora sarai in grado di aggiungere o rimuovere un contatto dalla lista.

Clicca su Fatto per confermare.

Per bloccare un utente sconosciuto, clicca sul bottone Blocca che appare quando un numero sconosciuto ti messaggia. I numeri sconosciuti sono numeri che non sono salvati nella tua lista dei Contatti.

Quando blocchi qualcuno significa che non puoi inviare messaggi a quella persona e che lei non può inviarli a te, non vedrai nulla riguardanti le modifiche del suo profilo, o le foto che invia e che riceve.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*