Come bollire i peperoni COMMENTA  

Come bollire i peperoni COMMENTA  

I peperoni sono disponibili in vari colori, come verde, rosso e giallo. Essi sono una fonte eccellente di vitamina A e C. I peperoni verdi possono essere cucinati ripieni con carne e riso. Per fare i peperoni verdi ripieni, fateli bollire prima di mettere il ripieno. Scegliete peperoni che siano maturi ma sodi.


Peperoni

Istruzioni

1 Lavatevi le mani prima di preparare i peperoni.

2 Sciacquate bene i peperoni che volete cucinare sotto acqua corrente.

3 Asciugate i peperoni con un tovagliolo di carta pulito.


4 Ponete il peperone sul tagliere e tagliate via il gambo con un piccolo coltello. Tagliate il peperone a metà, attraverso il centro, iniziando a dove vi era il gambo. Togliete i semi e gettateli.


5 Ponete il peperone tagliato in una grossa pentola.

6 Aggiungete l’acqua nella pentola, assicurandovi che siano completamente sommersi. Mette il sale, se desiderate.

L'articolo prosegue subito dopo


7 Mette la pentola sul fuoco e fate bollire per 5 minuti.

8 Togliete la pentola dal fornellino e versate l’acqua coni peperoni in un colapasta.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*