Come bollire il cavolo verde COMMENTA  

Come bollire il cavolo verde COMMENTA  

Il cavolo bollito ha una reputazione come alimento di consolazione. Il vegetale, nella stessa famiglia, come i cavoli, è a basso contenuto calorico e ad alto contenuto nutrizionale. E’ una buona fonte di vitamine, tra cui B6, C e A, ed è ricco di fibre e calcio. Cresce in autunno, e la verdura spesso assume un sapore più dolce se raccolta dopo il gelo.


Istruzioni

Quello che vi serve
bollitore
aceto

1. Lavare 1 cavolo in acqua, strofinare i bordi esterni con una spazzola.

2. Riempire la pentola con circa 3 litri d’acqua. Per ulteriore sapore, aggiungere un quarto di una tazza di aceto.


3. Portare l’acqua a ebollizione.

4. Mettere il cavolo in acqua. Continuare a bollire fino a quando il cavolo diventa verde brillante, circa 5 minuti.


5. Toglierlo dalla pentola e servire.

Note:

Il cavolo può essere cucinato con salsa di soia o olio al posto dell’aceto.

Può anche essere saltato.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*