Come bollire il cavolo verde

Cucina

Come bollire il cavolo verde

Il cavolo bollito ha una reputazione come alimento di consolazione. Il vegetale, nella stessa famiglia, come i cavoli, è a basso contenuto calorico e ad alto contenuto nutrizionale. E’ una buona fonte di vitamine, tra cui B6, C e A, ed è ricco di fibre e calcio. Cresce in autunno, e la verdura spesso assume un sapore più dolce se raccolta dopo il gelo.

Istruzioni

Quello che vi serve
bollitore
aceto

1. Lavare 1 cavolo in acqua, strofinare i bordi esterni con una spazzola.

2. Riempire la pentola con circa 3 litri d’acqua. Per ulteriore sapore, aggiungere un quarto di una tazza di aceto.

3. Portare l’acqua a ebollizione.

4. Mettere il cavolo in acqua. Continuare a bollire fino a quando il cavolo diventa verde brillante, circa 5 minuti.

5. Toglierlo dalla pentola e servire.

Note:

Il cavolo può essere cucinato con salsa di soia o olio al posto dell’aceto.

Può anche essere saltato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.