Come bollire la zucca d’estate

Cucina

Come bollire la zucca d’estate

La zucca di estate si differenzia dalle varietà invernali. Comprende zucca gialla e zucchine. Queste varietà hanno un elevato contenuto di acqua. Preparate la vostra zucca di estate in acqua bollente con un tempo di cottura più breve del previsto per una verdura più saporita.


Istruzioni:

1. Lavare, asciugare e, facoltativamente, sbucciare la zucca di estate.

2. Tagliare la zucca a cubetti, fette, strisce o pezzi come desiderato.

3. Portate una pentola riempita a metà con l’acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.

4. Aggiungere i pezzi della zucca. Cuocere la zucca da uno a quattro minuti o finché è tenera.

5. Scolate la zucca immediatamente in un colino e sciacquare con acqua fredda per fermare il processo di cottura.

6. Utilizzare la zucca di estate in ricette o per il congelamento per un uso successivo.

Note:

La zucca di estate è più tenera e saporita quando viene raccolto prima che sia più lunga di 8 cm.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche